Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
Chateau de Brau
Ein trocken ausgebauter Rotwein mit gut eingebundenen Tanninen. Rebsorten: Merlot, Grenache, Syrah
-
Grauburgunder Brut Sekt
Dieser Kaiserstühler Grauburgunder Sekt wird nach traditioneller Flaschgärmethode hergestellt, ist feinperlich, lebendig und gehaltvoll. Er hat einen wunderbaren Schmelz im Abgang.
-
Mas Picosa Grenacha Bianca
Ein Wein aus der Garnacha Blanca-Rebe; mit perfekter Reife und viel Frische und Eleganz. Neben viel Stoff sorgt die feine Säure für ein elegantes Spiel.
-
Mas Picosa Tinto
Ein sehr zugänglicher Cuvèe aus Garnacha, Cabernet, Syrah und Merlot. Der Wein reift 8 Monate auf der Feinhefe im Tank. Diese Hefelagerung betont seine saftig-frische Art.
-
Secco
Dieser Secco - Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure - ist süffig, säurearm und lässt dezente Gewürzaromen nach Muskat verspüren.
-
Spätburgunder handsortiert
Ein Spätburgunder, der im Glas brilliert, in der Nase fein duftet und feine Gerstoffe auf der Zunge spüren lässt. Er ist lagerfähig und säurearm
-
Spätburgunder traditionell
trocken, zart-feine Tanninstruktur, passt zu allen Wildspezialitäten
-
Spätburgunder weiß gekeltert, Kabinett
Dieser handsortierte Wein ist trocken ausgebaut und hat eine milde Säure; ein deutscher "Blanc de Noir".
-
Weißburgunder, Spätlese, handsortiert
Ein trocken ausgebauter Weißwein, authentisch, mild, fruchtig und säurearm, gut langerfähig
-
Zweigelt Selektion
Die stilistische Bandbreite, die Zweigelt haben kann, wird hierzulande gerne mal unterschätzt. Frische und würzige Noten sind im Mund spürbar. Er wird sehr bei allen Freundinnen und Freunden des fruchtigen, nicht so schweren Rotweinstils geschätzt.